Ciao belle gioie!
E’ con immenso piacere che oggi riporterò l’intervista fatta
alla foodblogger più famosa d’Italia:
Chiara Maci - www.chiaramaci.com , che ringrazio tanto, ma veramente tanto per aver dedicato
parte del suo tempo per il progetto di una sconosciuta, cioè io!
Non starò a riportarvi le solite informazioni che tutti
conosciamo, ho deciso di descriverla per come è arrivata a me, E’ una ragazza
gentile, disponibile e simpatica, che ha deciso di fare della sua passione un
lavoro a 360 gradi che la tiene costantemente impegnata, nonostante tanto
lavoro e tanti progetti trova sempre il tempo da dedicare alla sua splendida
bimba Bianca.
Intelligente e laureata decide di abbandonare la carriera forense
per dedicarsi a ciò che ama davvero fare, la scrittura e la cucina che ha
saputo unire con grande maestria creando un blog da fare invidia a chiunque!
Ed ecco la nostra chiacchierata:
Come hai scoperto la passione per la scrittura e per
la cucina?
Entrambe le scoperte negli anni. Forse è arrivata prima la scrittura, mia
compagna di tanti momenti no e di tante fasi di crescita. La cucina invece è
stata sempre un sottofondo della mia vita. Tutti attorno a me hanno sempre
cucinato e io ho assorbito nel tempo questo bisogno di cucinare. Quasi fosse
una necessità, sopratutto quando sono andata via di casa.
Come e quando hai deciso di unire le due cose?
Unire le due cose, fino a qualche anno fa, avrebbe voluto dire fare o la
scrittrice o la giornalista. Mestieri entrambi lontani dal mio modo di
concepire il lavoro. E allora ho deciso di crearlo su di me, un lavoro. Volevo
scrivere, ma anche cucinare e anche lavorare con le aziende. Ho unito tutto e
reso il mio nuovo lavoro un mestiere a tutti gli effetti.
Da mamma a mamma e per tutte le mamme: ci dai una
ricetta facile e veloce per genitori e bimbi?
Per me sono tutte veloci. Io, a parte i ragù e i sughi a cottura lenta,
adoro cucinare ricette veloci e semplici. Io e Bianca adoriamo il cous cous.
Cuoce in un attimo, lo condisco con verdure saltate croccanti e frutta secca ed
è pronto!
Che progetti lavorativi e televisivi hai per il
futuro?
Inizio un programma tutto mio per FoxLife che si chiamerà Chiara Maci
#vitadafoodblogger. Sarà in onda dal 14 dicembre e non vedo l'ora di vederlo
:-)
Cosa pensi del cibo quando si fonde con la moda?
Il cibo è versatile, è colorato e ha un suo stile. Può essere
"street", "junk", "cool", elegante, femminile e
tante altre cose. Lo stesso cibo può essere diverso in base all'abbinamento
scelto. Esattamente come la moda. Non li vedo mondi cosi distanti, credo solo
non bisogna usare uno come scusa per parlare dell'altro. Se vengono fusi devono
essere esaltati insieme..
Cosa si prova ad avere così tanti riconoscimenti per
il tuo blog?
Entusiasmo e grande
riconoscimento per un lavoro fatto davvero con tanto impegno. Il lungo periodo
mi ha premiato e provo a continuare per questa strada.
Grazie Chiara ;)
A presto
V.
Nessun commento:
Posta un commento